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집에서 오코노미야키를 만들 었습니다.
재료
오코노미믹스
양배추, 대파, 오징어, 베이컨
반죽물 (다시마+가츠오부시)
오코노후 오코노미야키 소스 + 비밀재료

먼저 오코노미믹스를 곱게 걸러 줍니다.

다시마와 가츠오부시를 우린 이치방육수를 반죽과 함께 섞어 하루 동안 냉장 숙성합니다

하루가 지나고 손질한 양배추와 오징어, 대파 등을 반죽과 섞어 줍니다.
중요한 건 반죽 보다 양배추가 더 많이 들어 가야 맛있습니다.


이제 펜을 달구고 불이 올라 오면 1판 분량의 반죽을 한주먹 펜에 올려 줍니다.




앞면을 약 5분정도 구워주고 뒤집에 줍니다.
위에 베이컨을 올려 주고 뚜껑을 다시 닫아 줍니다.
뒷 면까지 익으면 뒤집어서 치즈를 올리고 소스를 발라 주고 다시 뚜껑을 닫고 치즈가 녹길 기다립니다.

다 눅으면 취향에 따라 마요네즈와 감태가루를 뿌려서 마무리 합니다.

맛있게 잘 나왔네요.
#오코노미야키#홈쿡#홈메이드요리
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