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이건 라멘은 아니지만
제가 매번 먹는 메뉴입니다.
고미태 닭콩국수
이미 라멘 매니아들 사이에서도 유명한 창작면집입니다.
콩물과 닭육수를 블랜딩해서 시원하게 제공해주시는데 그 음식 디자인이 기가 막힙니다.
면은 강력분을 기반으로 좀 더 거친 파스타밀가루 세몰리나를 섞어서 얇지만 단단해서 차가운 식감과 잘 어울린다.
육수를 머금은 닭고기고명은 씹을수록 고소함을 더해준다.
여기에 리프레쉬를 위한 고명 오이체
하지만 진짜 백미는 오이채의 상큼함을 한번 더 리플래쉬 해주는 깔끔한 피망채의 역활이다.
진짜 피망 신의 한수
정말 박수치고 싶을 정도로 면 디자인이 좋다.
마지막 마무리도 참외 한입
그리고 마무리는 여운이 남게 만느는 참외물
하나의 작품이 되어버린 올 여름 최고의 국수이다.
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